央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大货车行驶中突然自燃 车头被烧得面目全非(图)

发布时间:2011年08月17日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网讯(记者 卢荻 文/图)昨晚,在南宁市长湖立交桥上,一辆价值40万元的大货车在行驶过程中突然自燃,司机紧急靠边停车后,跳下车逃生。消防官兵赶来后,将火扑灭,但车头已被烧得面目全非。

  当晚9时40分,记者赶到现场时,消防官兵刚将火扑灭,地上到处湿漉漉的。自燃的大货车车头已被烧得面目全非,已烧糊的汽车线路撒落一地(如图),前挡风玻璃全碎了。此时,保险公司理赔员正在现场勘查。“幸亏是空车,否则不堪设想。”大货车司机梁先生心有余悸地对记者说。据梁先生称,当晚,他开着大货车从三塘准备开往东盟商务区工地干活。当大货车行驶至长湖立交桥时,他突然发现,右前大灯部位冒烟起火。见势不妙的他赶紧靠边停车,然后跳下车逃生。梁先生告诉记者,一年前,他花了40万元买了这辆大货车,不知道什么原因引发自燃。

留言评论