央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日本天团SMAP首抵京开唱 木村拓哉称喜欢林志玲

发布时间:2011年08月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

摄影:caoji/

  国际在线娱乐报道 2011年8月16日讯,北京,日本天团SMAP演唱会发布会16日举行。SMAP成员之一木村拓哉来到北京,为中国歌迷带来首次引入中国的专辑《你好!SMAP》以及第二收中文单曲《夜空的彼岸》,同时也向中国媒体正式发布了“SMAP2011北京演唱会”的开唱消息。 据了解,SMAP的中国慈善公演将于9月16日,在北京工人体育馆举行。这是SMAP组团二十年来海外的首次演出。活动现场,木村展示了这一首次海外演唱会的logo:加油日本,感谢中国,亚洲一家!他说他很喜欢汉字“加油”,因为这两个字很有力量。发布会上他还坦白港台地区最喜欢的艺人是林志玲,遭到现场狂热的木村迷们嘘声一片。

  SMAP组合20年来多次传出解散传闻,木村拓哉回应称大家平时虽然不常见面,但是只要合在一起就会爆发出强大的力量,他表示:“而且没有SMAP就没有今天的我们,这20年我们就是这样一路走过来的!”

  供本网专稿,未经许可,不得转载,违者必究!

留言评论