央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨丞琳唐嫣陈乔恩 细数邱泽的绯闻女友(组图)

发布时间:2011年08月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

邱泽

  邱泽在《夏家三千金》和唐嫣演绎一段既纠结又唯美的恋情,深受观众追捧,甚至有网友直呼:邱泽唐嫣在一起吧!不过,近日,媒体在采访邱泽时,邱泽自爆已经有了暗恋对象。邱泽透露说“她是台湾人,也是圈内人”。哎,“台湾人”的条件已把唐嫣给否决掉了。网友猜测,邱泽的暗恋对象应是郭采洁。

邱泽和郭采洁

  2008年,邱泽复出,和郭采洁合作拍摄三立偶像剧《无敌珊宝妹》。虽然邱泽没有和郭采洁在一起,但很多人认为女主角(珊宝妹)郭采洁与男角2号邱泽更相衬。邱泽笑说:“看到郭采洁,就如看到自己做新人的感觉,不过她比我以前聪明又灵活,而且理解力很强。”

邱泽和唐嫣

  2011年,邱泽与唐嫣合作拍摄《夏家三千金》,自1月起开播以来多次蝉联省级卫视收视冠军,邱泽和唐嫣在其中演绎的一段既虐且萌又纠结又唯美的“格美恋”更是深受追捧,观众直呼给力!但邱泽表示唐嫣更像是“小妹”的感觉,一句话澄清之前的所有不实绯闻。

留言评论