央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长阳音乐节让你玩转“北京范儿”

发布时间:2011年08月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:科技网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  生活风向标

  本报讯 (记者蒋秀娟)8月26日至28日,被称为户外音乐节风向标的长阳音乐节将在北京房山区长阳半岛继续隆重上演。本届音乐节将主打“北京范儿”,为热爱生活、喜爱音乐的人们带来最有“范儿”的音乐盛宴。这是记者近日从长阳音乐节组办方了解到的。

  北京范儿,是指受北京独特的地理、人文历史和城市文化氛围的影响,城市个体形成的一套特有的行为方式或气质风范,是北京城市文化个性的外在表现。北京范儿在各个时代都有自己的表现形式,作为国际大都市的北京有着很强的文化包容性,北京范儿可以解读为“各有各的范儿”。

  据了解,2011长阳音乐节不仅是一个单纯的音乐节,按照“嘉年华”模式打造的非音乐娱乐项目还将为到来的客人准备一个足够酷、足够耍范儿、足够放纵的集吃喝玩乐于一体的大Party。2011长阳音乐节,将在音乐节现场同时启动多项新意十足的非音乐娱乐项目。

  另悉,围绕北京范儿的主题,2011长阳音乐节主办方还将与新浪微博合作推出“寻找北京范儿”随手拍线上活动,只要在你心中是最地道、最有特色的北京范儿,你都可以拍下来传至网上,与大家一起分享你眼中的北京范儿。所有征集作品将以影像方式在音乐节现场大屏幕播放,让参加音乐节的观众在享受音乐的同时感受最具北京范儿的视觉冲击。此外,还有“北京范儿”创意设计大展、“最爱北京范儿”全球T-shirt创意设计大赛等活动参与全程互动。

留言评论