央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

麦兜带领游客兜转香港

发布时间:2011年08月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这个夏天,作为香港家庭游推广大使的人气卡通明星麦兜现身多个热门景点,带领大小朋友们一起畅游香港,度过一个“猪”多惊喜的暑假。近日,麦兜及其妈咪麦太已正式入住香港杜莎夫人蜡像馆,成为该馆首个香港本地原创卡通人物蜡像。

  香港旅游发展局主席田北俊先生、麦兜创作者麦家碧小姐以及在麦兜电影中饰演麦太的著名影后吴君如小姐共同为蜡像揭幕。据了解,麦兜与麦太蜡像将在“世界首映”展览区永久展出,游客可以与他们面对面同坐于香港驰名的茶餐厅,品尝美味下午茶,共享开心时刻。此外,麦兜可爱憨厚的身影日前还出现在了香港的标志性景点“星光大道”,成为这里第一位本土卡通明星,不同的是在这里麦兜以铜像造型示人,游客可坐在它身旁或大腿上一同看天、看海、看星星。

  本报记者田虎