央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北国旅携手杨宋镇推影视生态游

发布时间:2011年08月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者田虎)8月12日,怀柔区杨宋镇人民政府、杨宋镇旅游产业联盟分别与北京中国国际旅行社签署了《战略合作协议》和《“光影杨宋 影视体验生态旅游”项目合作协议》。

  据了解,杨宋旅游产业联盟日前已推出了“杨宋影视体验 生态旅游”精品旅游项目,该项目对杨宋的国家中影数字制作基地、星美今晟影视城、老爷车博物馆、鹿世界主题园、花世界进行了整体包装,以150元/张通票的形式,实现了杨宋影视特色旅游的一体化运作和一站式服务。而对于此次签约,北京国旅总经理陆军表示,北京国旅将作为杨宋镇“杨宋影视体验 生态旅游”精品旅游线路的旅游产品销售及推广的总代理,成立专案团队,派专业人士进行项目的品牌包装和精品打造,市民日后可在北京国旅官方网站及全市400多家门市部报名相关线路。

留言评论