央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东航开通上海直航汉堡线路

发布时间:2011年08月17日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者刘钢)记者从德国魅力名城获悉,从8月29日起,中国东方航空公司将开通一条往返上海与汉堡(经停法兰克福)的直航线路,目前是每周一班,周一从上海浦东国际机场飞往汉堡,周二从汉堡飞回上海。至此,德国魅力名城联盟的11座城市中有5座城市和中国的4个城市有直飞航班。

  汉堡机场董事会主席MichaelEggenschwiler先生表示,汉堡与上海直航航线的开通将为明年8月参加汉堡市“中国时代节”的中国各个领域的代表与游客提供便利。另外,东航冬季航班计划从今年11月1日起将此条线路加至每周两班往返,届时从上海出发往返北德北欧将更加频繁更加便利。

搜索更多 东航 线路 的新闻 更多报道

留言评论