央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

环球城大马戏华美与精彩并存

发布时间:2011年08月17日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  驻扎在鸟巢旁的环球城大马戏剧院经过精心改造装修之后,已经迎来了大批的客人。而正在上映的《奇幻世界之返老还童》把大人和孩子的目光都吸引到了舞台之上,如果你想体验如梦如幻、惊险刺激的视觉盛宴,那就快到环球城大马戏剧院看看吧。

  骏马驰骋魔轮翻腾

  《奇幻世界之返老还童》的开场演出便威风凛凛:奔腾的骏马载着一个个骑士在场上奔驰着,表演家们在马背上神色自若,时而从马身下纵身上翻,时而双脚倒挂在马身上飞

  奔前行,动作干脆利落,潇洒帅气!魔轮表演也是惊险刺激,三名演员站在悬在空中的大飞轮之中,随着轮子的旋转而行走,任谁看到都会尖叫连连,可表演者却泰然自若,如履平地。

  舞姿曼妙异国情调

  除了刺激的表演外,整台演出的串联也非常流畅,节目间的串场表演个个精彩绝伦、富有新意。动感的音乐声中,异域美女张扬着笑脸舞动着身躯,自然而奔放,她们似乎不仅仅是在表演,自己更是乐在其中,享

  受着热闹的氛围。在她们奔放舞姿的感染下,你身体的每个细胞仿佛都随着音乐活跃了起来。还有手舞足蹈、幽默滑稽的小丑和欢快的桑巴舞者,一切都将带领你不由自主地融入到欢乐无比的气氛之中。

  演出时间:每天晚上7点30分演出地点:国家体育场鸟巢北50米环球城大马戏剧院体验票价:80元票务热线:18911019616 18911019617

  文/摄本报记者田虎

留言评论