央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

水立方嬉水乐园上演清凉大使选拔赛

发布时间:2011年08月17日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者彭扬)8月13日,“室内水上狂欢节”――水立方嬉水乐园首届“清凉形象大使”选拔赛继续上演,以现场、电话、网络等多种方式免费报名的选手,通过现场T台秀、才艺表演等一展自己的魅力。

  活动中,年轻选手们活力、激情的才艺在水魔方大舞台上尽情展现,粉丝团、亲友团也纷纷到场助阵,其他游客伴随音乐感受室内人造海浪来袭的同时品味比基尼的视觉大餐。据了解,首届水立方嬉水乐园清凉大使选拔赛已于7月拉开序幕,每周末都会有两组选手参加,决赛将于8月末在水立方嬉水乐园举行。届时,周冠军选手将齐聚水立方嬉水乐园一决高下,总冠军将独享万元现金大奖和签约水立方嬉水乐园2011年度清凉形象大使。

留言评论