央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届北京国际啤酒节闭幕

发布时间:2011年08月17日 13:40 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者田虎)首届“北京国际啤酒节”于8月15日晚在北京蟹岛集团落下帷幕。本届“北京国际啤酒节”以啤酒为媒,把德国慕尼黑啤酒节搬到北京,让广大首都市民和中外游客不出北京,就能品味原汁原味的德国现酿啤酒和德式风味美食,感受“慕尼黑啤酒节”的盛况,并领略到多姿多彩的巴伐利亚民俗风情。

  据了解,此次啤酒节以“音乐、狂欢”为主调,精心打造一个“以慕尼黑啤酒节为主线、现酿啤酒德式美食为依托,巴伐利亚民俗风情音乐狂欢为主要形式”的老百姓的节日,丰富了市民和游客的休闲、娱乐生活。同时,啤酒节期间,为提升活动人气、增进激情氛围,蟹岛集团组织了一系列的互动活动,其中最值得一提的就是“欢聚北京 干杯蟹岛”抓拍摄影大奖赛和“巨能喝”喝啤酒大赛,而“巨能喝”冠军得主更是获得了双飞德国慕尼黑的奖励。另据了解,蟹岛集团决定从8月16日开放5号啤酒大棚,常年为游客提供纯正现酿的德国啤酒与美食。同时,17项大型惊险刺激嘉年华项目也将持续开放。

留言评论