央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现在购车优惠不少

发布时间:2011年08月17日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在是不是就是最好的购车时机呢?别人不买时我买,反向操作往往可以赢取实惠。据调查,今年上半年,26家乘用车企销量目标完成率低于50%,最低的甚至只达到30%。所以眼下已经开启了今年买车的最佳时间。

  同时,上半年日本地震,使日系车产能受到影响。八九月,随着产能恢复,日系车必然要为年终销量冲刺。而其他车系也会跟进抢夺,因此今年的淡季价格战可谓是近年来最为猛烈的,7月份,不少中高级车就开始大幅降价,连一部分新上市的新车也不例外。进入8月,降价幅度进一步加大。

  上半年,杭州汽车销量总体呈现出V字形。而“金九银十”历来是旺季,车商对此寄予厚望,承着客流和销量的回升,车商对优惠促销的热度会有所降低,而会选择保住利润。至于到年底,不少车企完成任务、指标,而买车人有了钱急着买车过年,车商就会守着价格不放了,部分车型提价也有了可能。那时买车,就意味着你不得不忍痛加价了。

  据此分析,趁8月这个传统的购车淡季,车商忙着为减少库存压力而大降价的时机选择购车,应该已是不错的时机。