央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

重磅新车频频上市

发布时间:2011年08月17日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一边是车市冷清,但一边重磅新车仍纷纷上市,“车市淡,新车上市来助阵”已成为车企们用来刺激今夏车市的全新手段。都说车市最火爆的是春季和金九银十,而最冷清的莫过于炎热的七八月。但今年数数七八月上市的新车,着实让人吃一惊。雪佛兰科鲁兹变形金刚版、宝骏630、全新迈腾、东风标致508、北京奔驰新C级、起亚K2、奇瑞E5……二三十款对各厂商意义非同小可的新车,让今夏的淡季变得热闹。特别是中高级车,今年一直处于上市的高峰中,一时间,中高级车市血雨腥风,降3万、4万的比比皆是,上市即降价也不少见。

  业内人士表示,上半年上市新车达到了107款,7月上市的重磅新车达10多款。进入8月,新车上市步伐依然没有减缓,9日,上汽通用五菱旗下宝骏品牌的首款中级车630正式上市,按照通用中国高层的说法,宝骏就是继凯迪拉克、别克和雪佛兰之后,通用汽车在中国推向市场的第四个子品牌。紧接着,东风裕隆大7SUV、哈弗H6、新帝豪EC7以及中华530等多款重点新车也都将在8月公布售价,宣布上市。占据八成的自主品牌新车,让8月成了“自主品牌新车月”,业内人士表示,款款新车的接踵而至,给了淡季车市众多亮点。

留言评论