央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

还没做广告,车子已脱销

发布时间:2011年08月17日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江尊驰和GMC,面对面两家新店在绍兴路上亮相。做的都是上百万元的高端房车。而教工路欧美中心的杭州中美仕家,做的也是GMC改装房车。

  上百万的房车什么样子?记者在浙江尊驰看到,车上铺着地毯,车椅如同飞机头等舱上的座位,气派、舒适,后座则可以完全放平成一张双人床。驾驶室的背后是最豪华的所在,电视机、传真机、酒柜、咖啡机一应俱全,“都是进口的,电视机的接收天线就要好几万呢。而且所有电器都可以由一个IPAD控制。”该公司总经理陈亚光介绍说。

  奔驰凌特和GMC房车的外形比普通家用车更大更高。而记者在浙江尊驰还看到一款跟商务车一般大小的唯雅诺,打开车门,惊讶地发现也被改装成了更紧凑更豪华的房车,售价近190万元。“这是纯进口的唯雅诺。”陈亚光说。记者了解到,GMC房车的价格也在120万元以上,奔驰凌特售价150万元。

  在不景气的市场大势下,这样高端小众的车型,会有人买单吗?“我们开业3个月已经有13个车主提走了车。”杭州中美仕家负责人告诉记者。而浙江尊驰,7月29日才开业,半个月时间已经接了7个订单。“开业当天就有成都客户来订2辆房车。车子来不及供应啊,现在都不敢做推广了。”陈亚光喜忧参半。