央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王春露公开表达痛心自责

发布时间:2011年08月17日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  15日晚国家体育总局冬季运动管理中心宣布将中国短道速滑队领队王春露调离国家队,16日王春露通过新华社发表公开信,表达了痛心和自责,也说出了自己的心情。

  王春露表示,中国短道队内部发生严重冲突事件已经过去二十多天了,这起事件引起了社会的广泛关注,造成了恶劣的社会影响。参与此事的队员,受到中心的严厉处分,中心的领导班子也被体育总局通报批评,作为短道队的领队,我非常痛心,深深的自责。

  王春露说:“中国短道队曾经是一个团结的集体,曾经为国家赢得很多荣誉。而近几个月来,短道队发生了数起恶劣事件,给中国体育抹了黑。作为领队,在此,我向全国关心支持我们的冰迷和培养我们的各级领导表示深深的道歉。”

  冬管中心相关负责人昨天表示,王春露是一位年轻干部,在2010年冬奥会周期作为副领队,她做了很多工作;鉴于这次短道队出现的情况,她将前往竞训部工作。对于王春露来说,这也不是一件坏事。相信经过历练之后,她也能够继续成长进步。

  这位负责人还说,涉及王春露的工作变动正在按照相关的工作程序推进。针对有媒体报道的王春露待遇和级别不变的情况,他没有否认。

  冬管中心相关负责人还透露,短道部和短道队将改为队、部合一的管理模式,短道部副部长刘浩将主要负责短道队的工作。         据新华社

留言评论