央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

打掉3颗牙为啥动了8颗

发布时间:2011年08月17日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去年4月9日,徐先生坐的出租车与一辆小越野车碰撞。徐先生受伤,被切除脾脏,三颗牙受损,构成8级伤残。

  住院的2万9千多元,已由出租车公司支付,但后续的医疗和赔偿问题,徐先生和对方始终无法达成一致。为此,徐先生起诉出租车公司,要求赔偿医疗费、误工费等共计23万多元。

  可出租车公司拿到医疗单后百思不得其解:明明3颗牙损伤,医疗单上的费用怎么是8颗牙的?

  徐先生说,1颗牙的修复,要绑定周边的两颗牙,他受伤的3颗牙在不同位置,所以最后要涉及8颗牙。

  出租车公司申请了鉴定。最终,司法鉴定证明,徐先生要求有合理性。

  宁海法院经审理,判决出租车公司支付徐先生医药费、误工费等各项费用共计20多万元。

留言评论