央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

昆明3家山寨苹果店“改头换面”继续经营

发布时间:2011年08月17日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:云南频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

金马碧鸡坊数码体验店 王宇衡 摄

  近日,有市民反映,日前媒体曾报道的3家山寨苹果店把门头改了,但里面继续在卖着苹果的产品。昨日,春城晚报记者分别探访了位于武成路、正义路和金马碧鸡坊的3家店后发现,店面的门头上均已经撤下之前的苹果标志和“苹果”字样,改成其他店名,但店内依旧在售卖苹果产品。

  记者看到,原先的3家山寨苹果店的门头均“改头换面”,其中位于正义路的店改名为“Smart Store 智能数码体验店”,其余两家门头换为“数码体验店”。走进店面,里面摆放的格局跟之前差不多,出售苹果产品和一些其他品牌的附件等。

  那么,为什么要换店名呢?其中1家店里的工作人员告诉记者,主要是前阵子因为“山寨苹果店”闹得沸沸扬扬,才不得不更换了店名,“我们店卖的都是大陆行货,享受保质期,这个你完全可以放心。”该店员强调道。(曹婕)

留言评论