央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长安街五车连撞 所幸无人员伤亡

发布时间:2011年08月17日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(16日)早上7点钟左右,建国门桥西侧西向东方向,两辆车发生相撞事故后,后面驶来的三辆车避让不及,造成5车连环相撞,幸无人员伤亡。

  昨天上午8点30分左右,记者在建国门桥西侧路南的一个路口,看到5辆相撞的车辆中,一辆面包车左前车门有凹陷,其他4辆小轿车均车前脸受损严重,个别车辆尾部也有严重的撞击痕迹。据介绍,最初是面包车和一辆白色小轿车相撞。“我在最里侧车道行驶,面包车在我外侧车道”,白色轿车车主说,面包车突然往里侧车道倾斜,自己车辆一下子撞到面包车的左侧车门上,受到撞击后,面包车几乎调转了车头。于是他们下车处理事故,这时后面三辆车又连环撞了上来。

  “他们下车只顾着拍照呢,连个事故警示牌都没有放,”处于第三位置的帕萨特车主说,他当时正开着车行驶,突然看到了面包车,“我还纳闷这车怎么逆行呢,这时看到了还有一辆车停着,就赶紧刹车,但是已经来不及了。”帕萨特车主说,自己刚撞上后,一辆标致307和一辆捷达又先后追尾。“震得我难受”,帕萨特车主抚着胸口说。据车主们介绍,交警勘查后让后车赔前车,一个赔一个。据了解,事发后事故车辆都被拖到旁边的一个路口,未对该路段交通造成影响。摄影/本报记者 高淑英