央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

也门政府军与反对派武装冲突 造成至少13人死亡

发布时间:2011年08月17日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电也门政府军与反对派领导的武装分子15日在首都萨那东北部约60公里的阿尔哈布地区发生冲突,导致至少13名武装分子死亡。

  一名安全官员告诉记者,政府军怀疑反对派武装分子在阿尔哈布区的一些村庄附近向政府军发起炮击,随即向这些武装分子据点发起进攻,造成至少13名反对派武装分子在交火中被打死,另有多人受伤。

  也门国防部早些时候说,阿尔哈布区的反对派武装分子试图占领当地的政府军军营、萨那机场以及萨那城北入口。

  自5月以来,反政府武装与政府军在阿尔哈布地区持续发生激烈冲突,冲突造成双方近百人死亡,当地数百户居民被迫逃离家园。