央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大康牧业产业链越趋完善 生猪屠宰项目将投产

发布时间:2011年08月17日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  湖南大康牧业股份有限公司自去年成功上市以来,公司规模、产品项目、市场范围都有了很大程度的发展。记者日前了解到,大康牧业位于怀化市中方工业园的40万头生猪屠宰项目即将投产,这样大康牧业即形成了集生产、种猪繁殖、商品猪繁殖、屠宰加工、区域贸易、物流配送为一体的完整产业链,实现从传统的农业养殖企业向工业加工企业的转型。

  7月20日,湖南大康牧业董事长陈黎明陪同怀化市工业园领导冒着酷暑,来到大康肉类食品有限公司40万头生猪屠宰项目建设工地,进行现场生产调度、慰问一线员工,力保40万头生猪屠宰项目三季度投产。

  据了解,大康牧业募投项目之一怀化中方工业园的40万头生猪屠宰加工项目整体建设已完成投资的96%,主厂房土建工程已经完工,各项设备安装已进入产前调试阶段,附属厂房设备安装也已进入扫尾工作,各岗位机构框架已经形成,各部门专属人员基本到位,水电、通讯、交通等基础设施的建设也已全部完成。

  大康肉类食品有限公司的设立注册工作已经完成。项目竣工投产后,公司产业链将进入良性循环的轨道,将为怀化周边地区及长沙地区提供安全健康的大康肉品,大康牧业也将实现从传统的农业养殖企业向工业加工企业的转型,从而形成从上游生产到老百姓餐桌这一完整产业链,筑牢食品安全防线,为公司的长远发展奠定了良好的基础。

  据大康食品相关负责人透露,康食品冷鲜肉在满足本地市场的同时,将销往长沙、重庆、广州、深圳等大中型城市。

留言评论