央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泥头车撒下土堆过往车辆频“中招”没有人员伤亡

发布时间:2011年08月17日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  广西新闻网南宁讯 (见习记者吴柳滔)8月16日零时许,南宁市交警支队车管所附近一个十字路口,一辆泥头车漏下一堆一米多高的泥土,导致多辆车撞击土堆受损,所幸没有人员伤亡。当日凌晨2时许,有人前来清理土堆。

  16日凌晨1时许,记者在现场看见,在一盏红绿灯下,一堆约10厘米厚的泥土占据两条行车道,从红绿灯往西50米范围内,都能见到散落的泥土和石块。红绿灯下,还散落着一些塑料碎片。目击者称,这是一辆汽车撞击土堆之后,塑料保险杠被撞烂留下的。

  在路口附近吃夜宵的市民介绍,15日晚12时左右,一辆泥头车由东往西快速驶来,在红绿灯处撒下了一大堆土。紧随其后的一辆厢式货车躲避不及,“砰”的一声,一头扎进一米多高的土堆,但货车并未停留,继续向西驶去。由于这段路只有一侧道路开了路灯,照明较差,随后又有多辆面包车、轿车撞上土堆,其中还有一辆小轿车被石块撞坏了挡风玻璃。

  所有中招的车辆都是自认倒霉,没有多作停留。渐渐地,土堆被压平,道路被覆盖了一层面积为10余平方米的土,大车可以直接从土层上碾过,小车则是在距离土层二三十米远处突然减速,变道行驶。

  凌晨2时许,两名妇女和一名男子带着铁锹、蛇皮袋等工具前来清扫泥土。

  记者在该路段观察发现,每隔约5分钟,就有一辆满载的泥头车经过。这些泥头车的车斗上全部没有覆盖物,泥土都超出了车斗的容量,不时有泥土和石块撒落,使得五一中路尘土飞扬。

留言评论