央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

标准普尔建议投资者卖出谷歌股票

发布时间:2011年08月17日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月17日午间消息,标准普尔表示,投资者目前应当卖出谷歌股票。该机构认为,在谷歌宣布收购摩托罗拉移动之后,谷歌及其股票面临的风险正在上升。 

  谷歌周一宣布,将以125亿美元收购摩托罗拉移动。这笔交易涉及摩托罗拉移动的大量移动通信专利,获得这些专利将帮助谷歌更好地应对竞争对手的专利权诉讼。

  然而标准普尔周二表示,尽管这笔收购中包括了大量专利,但仍不足以使Android系统避免知识产权纠纷。标准普尔将谷歌股票的评级从“买入”下调至“卖出”。

  此外标准普尔还表示,这笔收购将不利于谷歌的增长、利润率和资产负债表。标准普尔将谷歌的目标股价下调200美元,至每股500美元。(邱越)