央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“十二五”国家科技计划人口健康领域项目入库评审工作顺利结束

发布时间:2011年08月17日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  受科技部社会发展科技司委托,中国生物技术发展中心于2011年8月8-10日在北京组织召开了“十二五”国家科技计划人口健康领域项目入库评审会。

  本次会议邀请了96名同行专家,对人口健康领域人口生育、卫生保健、疾病防治、中医药(民族医药)、医疗器械五个方向共455个项目申请进行了评审。

  本次入库评审共分为12个组,其中7个组采用视频评审,另外5个组采用音频评审。评审专家通过视频和音频认真听取项目负责人的汇报,并就项目的重要性、可行性、创新性等方面对项目进行综合评审。此次评审采取的视频和音频方式是科技部科技计划管理改革的一项重要措施,受到了评审专家和项目申报人员的一致好评。

留言评论