央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大运会134个场次 门票已经售罄

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 据大运网昨日报道,从大运开赛到15日晚,共有约25万人持票进入大运场馆观赛;而截至16日早8时,大运会可售票的总共354个比赛场次,共有134个场次的门票已经售罄,占到总场次的近四成。

  深圳大运会组委会执行局票务中心主任王智介绍,开赛以来,大运会最为火爆的赛事为竞技体操、艺术体操、健美操、游泳和跳水等五个项目,这五个项目共计40场赛事的门票已经销售一空。而足球、篮球、排球等比赛初决赛外余票充足,田径的所有场次都还有大量的可售门票。

  王智表示,虽然近四成场次的票已经售完,但三大球和田径的可售票数占到了总量的80%,所以总体来说,大运会的票源仍然充足。

  票务中心的数据显示,沙排比赛的7个场次已经有6场停止售票,只有1个场次还有余票。

  (王浩明)