央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

吸金王:贾斯汀 比伯

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

贾斯汀 比伯

  新华社洛杉矶8月15日专电(记者 王军)根据美国《人物》杂志15日公布的评选结果,加拿大“人气小天王”贾斯汀 比伯荣登本年度最富有青少年艺人榜首,成为好莱坞新科吸金王。

  根据《人物》杂志对2010年5月至今年5月好莱坞青少年艺人收入情况进行的统计,现年17岁的比伯总收入5300万美元,名列榜首。对他收入贡献最大的是派拉蒙影业公司今年2月发行的关于他成长经历的音乐纪录片《贾斯汀 比伯:永不言败》,该片总共创造了1亿美元的票房。此外,比伯代言的一款香水也获利颇丰,是他称雄收入榜的一大利润来源。

  比伯的女友、19岁歌星塞莱娜 戈麦斯也有500万美元收入囊中。根据《人物》杂志的这项统计,他们是目前好莱坞身家最多的一对情侣。

  现年18岁的迪士尼公司小天后麦莉 赛勒斯本年度的收入达4800万美元,屈居亚军。在青春派吸血鬼电影《暮光之城》中扮演狼人的泰勒 劳特纳收入1600万美元,这笔钱主要来自他在出演这一系列影片最后两集所获片酬。

留言评论