央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

体坛 快讯

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:据新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王春露表示痛心和自责

  15日晚国家体育总局冬季运动管理中心宣布将中国短道速滑队领队王春露调离国家队,16日王春露通过新华社发表公开信,表达了痛心和自责,也说出了自己的心情。

  公开信中说道,中国短道队内部发生严重冲突事件已经过去二十多天了,这起事件引起了社会的广泛关注,造成了恶劣的社会影响。参与此事的队员,受到中心的严厉处分,中心的领导班子也被体育总局通报批评,作为短道队的领队,我非常痛心,深深的自责。

  王春露公开信最后说,希望社会各界和媒体的朋友能够给短道速滑队更多的理解与宽容,继续关心、支持短道速滑队。

  辛辛那提赛郑洁晋级

  昨天在有众多世界顶级选手参加的辛辛那提网球赛女单首轮比赛中郑洁以2∶1击败德国名将格尔格斯,跻身32强。

  阿圭罗惊艳处子秀

  凭借“标王”阿圭罗在30分钟里的两射一传,野心勃勃的曼城在昨天以4∶0大胜升班马斯旺西队,踏出了征服英超的第一步。

  美短跑名将药检不过关

  美国田径协会15日说,已入选今年世界田径锦标赛美国队的短跑名将米 罗杰斯被查出尿样呈阳性,有可能失去世锦赛参赛资格。

  (据新华社)

留言评论