央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“郭美美工作室”高调亮相

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 尹春芳)近一月来处于舆论漩涡中的郭美美15日在某网站高调开微博,宣布成立“郭美美工作室”。进军娱乐圈。此消息一出,业内人士和网友纷纷表态抵制。

  新微博宣布建立工作室

  郭美美日前接受郎咸平采访表示下一步进军娱乐圈,如今她已开始行动。记者获悉,郭美美15日在某网站开设新微博,并经过该网站认证,资料显示为“模特、演员、歌手”。

  短短一天,郭美美的粉丝人数突破10000。郭美美在微博留言称:“希望通过这个窗口展示一个全新的我。我的工作团队‘郭美美工作室’已经成立,我将全身心投入工作,希望将来有更大的能力回报社会。经历这么多事,经历着伤和痛,开始学会思考。请允许我成长。”

  一起开微博的还有郭美美的母亲郭登峰以及“全权负责郭美美经纪事务”的“郭美美工作室”。而此前有网站记者爆料,最近每天都会收到一些吹捧郭美美的稿件。据分析,稿件行文流畅、用词专业,是幕后策划团队在操作。

  多数网友表态抵制

  记者看到,截至昨日下午,郭美美的一条微博已有逾8000条评论。多数网友认为郭美美并没有做到认真反省,并建议她“如果真的悔过,就主动退出演艺圈,回家多读点书。”

  网友“消灭垃圾”说:“大家团结起来抵制郭美美,不看她的任何节目,不看有她参演的电影电视!不让青少年受到她畸形人生观的毒害。”

  也有网友呼吁:“请不要再关注她,请不要再议论她,正面也好,负面也好,都只会给郭美美增加混在娱乐圈所必须的话题!”也有人表示应该给郭美美重新做人的机会,但极为少数。

  业内人士称不考虑合作

  郭美美进军娱乐圈的消息也引起了业内人士的注意。记者就此事采访了几位业内人士。他们皆表示,由于郭美美的负面影响,不会考虑和郭美美合作。

  某影视公司宣传总监何女士告诉记者,“郭美美的负面影响太大,而且她也不是科班出身,没有自己的圈子,还不如早早打消投身演艺界的念头。”

  新活动传媒有限公司总经理王伟也在微薄上称:“邮箱里收到一个经纪公司朋友发来的最新的艺员价格表,看到其中增加了郭美美,单场出场费7万到10万。我想不管你用不用,反正我公司是不用。”