央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞人大战引人注目

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社深圳8月16日电 大运会男女飞人大战的成绩肯定不入流,但因为胡凯6年前在伊兹密尔夺冠给大家留下的美好回忆,又让人们对17日的大运中心体育场多了点期待。

  深圳大运会17日将产生25块金牌,田径将贡献6个冠军。其中,男女飞人大战最为引人注目,广州亚运会男子4×100米冠军成员苏炳添将试着接过胡凯的枪。新科亚锦赛冠军苏炳添在神户的成绩是10秒21,这在业余的大运会赛场有绝对的冲击力,胡凯6年前在土耳其夺冠的成绩是10秒30。

  苏炳添接受采访时说:“会全力比好大运会的比赛,但深圳的高温会对比赛造成一定影响。”

  除了男女飞人大战,田径场还将产生女子跳远、铁饼,男子万米和链球的金牌。

  随着唐奕、陆滢等名将比赛的结束,中国游泳队将陷入沉寂,他们在17日的泳池中恐怕摸不到金牌的边。

  击剑、自行车、射箭场地将各产生两块金牌,两个重竞技项目举重和柔道共将有5个冠军。