央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“铿锵玫瑰”要绽放

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 深圳特区报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ■ 深圳特区报记者 黄付平

  今日16时30分,女足淘汰赛将全面打响。首先开战的是中国队对阵俄罗斯。晚上7时30分,小组赛三连胜的巴西队将迎战墨西哥,加拿大对阵日本,法国遭遇韩国。从小组赛的表现来看,中巴两队晋级四强的希望最大。

  中国VS俄罗斯(宝安体育场)

  中国队是女足赛第一个出线的球队。小组赛三战三捷。纵观小组赛,主场优势、国脚加盟以及整体表现来看,我们有理由相信中国队能够走得更远。

  巴西VS 墨西哥(宝安体育场)

  这场比赛的悬念应该不会太大。从以往的交锋记录来看,巴西队占据着明显的上风。不出意外的话,巴西将会战胜墨西哥,拿到一张四强赛的入场券。

  加拿大VS日本

  (深圳大学体育中心体育场)

  本场比赛,日本的技术和整体的配合是她们的优势所在,加拿大队必须制定有针对性的战术来限制对手的发挥,才有望晋级。

  法国VS韩国 (深圳大学田径场)

  法国队的进攻还算不错,但防守太差,本场比赛韩国队只要发挥正常,拿下对手的机会很大。

留言评论