央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新V3菱悦风采版本周末在广州上市

发布时间:2011年08月17日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  从东南汽车获悉,在上海车展亮相的新V3菱悦风采版,将于本周末在广州上市。新V3菱悦风采版在外观、车色、配置等细节进行了多处改进,以动感炫酷的姿态与消费者见面。

  2011款新V3菱悦全系标配keyless智能钥匙系统,融合智能遥控系统和智能无钥匙系统,是同级车唯一拥有该项智能配置车型。而全车系标配的倒车雷达更是为新手解决了泊车难的问题。在智能升级的同时,原有的定速巡航系统、DVD+NAVI触控式卫星导航系统等科技配置均得到了保留,尤其是搭配TPMS胎压侦测系统,在轮胎安全压力有效确保的同时,更能延长轮胎的使用寿命。

  新V3菱悦风采版则是在2011款新V3菱悦升级配置的基础上增加了许多动感元素。这款车采用全新的活力车色――炫丽黄,在原有时尚大气的设计基础上,融入更多的运动元素:熏黑晶钻头灯、个性的獠牙装饰进气格栅、双色运动型铝圈。值得一提的是,新V3菱悦风采版将标配劲酷十足的大型环绕式尾翼,这将成为8万元以下首款官方标配尾翼三厢车。

  新V3菱悦风采版依然搭载三菱全新全铝4A911.5L MIVEC发动机,与6速手自一体模式的智能无级变速系统、五连杆后独立悬挂的结合,保持了三菱车型的动感、舒适的驾驶风格。目前,新V3菱悦风采版在北京4S店已经有现车。

留言评论