央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海南产险公司总经理共商发展大计

发布时间:2011年08月17日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前,海南省2011年上半年产险总经理会议在海口召开。海南保监局局长邓良鲜、副局长罗瑛、海南省保险行业协会秘书长刘志坤,以及辖内各财产险公司总经理参加了本次会议。与会代表针对行业发展前景、当前市场存在问题展开热烈讨论,邓良鲜作了总结发言。

  邓良鲜指出,当前全省保险业发展不够、发展不均衡。为此,一方面,要扩大车险覆盖面,加大对非车险业务的开拓力度;另一方面,要巩固和扩大相关责任险的工作成果,并积极开拓新的责任保险服务领域。对违规时有发生、理赔服务有待加强的市场现状,要合规经营,统一全行业的思想,加强经营管理,增强服务意识,努力培养行业先进典型,树立行业诚信风范。邓良鲜同时明确了下半年监管重点:以检查和处罚为手段,加大市场秩序整顿力度,避免破坏上半年全行业在规范市场秩序方面取得的成果。

留言评论