央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013款路虎揽胜最新谍照 全铝车身配混动

发布时间:2011年08月17日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,外媒拍摄到了正在进行实地测试的2013款路虎揽胜测试车,拍摄地点位于欧洲南部某地,谍照中的测试车整车包裹厚实,遮盖非常严密,但造型上依旧出卖了它的真实面目。

  据外媒报道,新一代的揽胜车型可谓非常的重要,这是既路虎发现系列和揽胜运动系列进行同平台生产后的新车型。报道中指出新一代路虎揽胜的底盘来自改进后的捷豹XJ车型底盘,并且进行了相应的底盘强化以保证整车的越野能力依旧强悍。

  全新的揽胜车型将比现款揽胜车型更轻量化,其车体和底盘将大量使用铝合金材质以减轻车重。动力方面并无太多变化,同样配备汽油与柴油动力,并且两种动力均从现款车型的动力基础上进行优化,在这之后还会有两款混动版车型,而这将意味着路虎揽胜同时拥有汽油混动车型和柴油混动车型,预计将会在2012年底或2013年初正式对外发布。

留言评论