央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高洪波下课后首度亮相 下一站或赴国际米兰学习

发布时间:2011年08月17日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间8月16日,前国足主帅高洪波现身鸟巢体育场,为参加北京晚报百队杯的小球员们颁奖,这也是高洪波卸任国足主帅后,第一次在公开场合亮相;谈到未来的计划,高洪波告诉记者:目前正在联系去意大利学习的事宜。

  随着暑假的即将结束,一年一度的北京晚报百队杯也角出了最后的胜者。今天下午,前中国足协副主席年维泗以及前国足主帅高洪波都出席了颁奖仪式。高洪波的现身自然引起了现场媒体的关注,现场小球员们的关注。

  在颁奖仪式上,高洪波非常热情的鼓励小球员们,摸摸小球员们的头,询问小球员们的场上位置。记者也私下里询问这些小球员,是否知道颁奖的这位叔叔是谁。小球员们都大声的说:“知道,国家队教练高洪波。”颁奖仪式结束后,高洪波也陷入了小球员们的围追堵截中,签名签到手软,合影合到不能弯腰,这句话足以形容现场的场面。

  随后,高洪波也跟记者闲聊起来,谈到百队杯的比赛,高洪波说:“北京的很多孩子都是踢这个比赛长大的,也涌现出不少的好苗子,这是足球的基础工程,我能过来帮帮忙,非常高兴。”

  至于自己的计划,高洪波说:“目前肯定是休息一段时间了,合力万盛那边在给我运作去意大利学习的事情;以前西班牙,英国和德国都去过了,这次想去意大利那边学习一下,也沉淀一下过去两年的执教积累。”

  从目前的情况来看,合力万盛通过超级杯的举办,跟国际米兰俱乐部建立了比较深的合作关系;未来,如果高洪波出现在国际米兰俱乐部,一定不让人意外。(徐江)

留言评论