央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中老年人染发身体危害大 塑年堂开启健康黑发大门

发布时间:2011年08月17日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  染发剂由于是化学物品制成,经常使用对人身体不好,这是众所周知的。但中老年人白发染黑发对身体损伤更大。但是随着时代的进步,越来越多的中老年人喜欢追求时尚与潮流,如何才能健康生发呢?塑年堂作为国内先进的黑发生发团队,对于这个社会现象做了大量的研究,同时,塑年堂的研究人员也提醒广大的中老年朋友面对染发一定要谨慎。

  中老年人染发更容易发生毒性反应

  很多老人为了让白发变黑,非常热衷于染发。多国研究都显示,经常染发的人,乳腺癌、皮肤癌、白血病、膀胱癌的发病率都会增加。特别是中老年人,由于抵抗力低、免疫力下降,比年轻人更容易发生染发后的毒性反应、接触性皮炎,甚至肿瘤等疾病。

  糖尿病及高血压、心脏病等患者应远离染发

  患有糖尿病及高血压、心脏病的患者,应慎重染发;患有哮喘等过敏性疾病、疮疖、皮肤溃疡、血液病及肿瘤的病人,更要远离染发。

  塑年堂“中药植物黑发” 消除健康隐患

  目前市场上的染发产品大多是氧化型产品,由于是化学物质的氧化反应,其在与头皮接触时不可避免的会对人体构成健康威胁。能不能创造出一个非氧化、非化学的永久性黑发技术,让速黑没有危害?

  作为国内生发黑发标杆企业,塑年堂依托其在中药生发黑发上的行业领先成果,提出“植物快速黑发”这一构想。其实用天然产物作为染料来染发、染衣服已经有很长的历史。如何利用植物成分让头发持久牢色,成为一个技术难点。

  以周飞骏教授为首的塑年堂研发团队在广阅传统药典后,从“芳香开窍”这一说法中寻找解决途径。规避了配方相克的副作用,塑年堂研究团队经过删选,最终选择丁香作为渗透剂,实现了植物速黑,锁色持久。且经上海预防医学研究院检验:过敏率为0。

  21世纪,科技飞速发展,各个行业领域里都在不同程度的进行了技术上的更新,而广大的中老年人群也在不断的追随潮流,希望自己依然可以像年轻人一样拥有一头漂亮的黑发,但是如何去选择黑发的方法,一定要多多去考证,要为自己的健康负责,不要为了年轻,为了时尚,而损害了自身的健康,那样就得不偿失了。

留言评论