央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

受伤台湾游客首批家属已赶到长春(图)

发布时间:2011年08月17日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日晚间,海协会副秘书长张胜林赶到长春,探望15日在吉林遭遇车祸的受伤台湾游客。贺宝庆 摄

  中新网长春8月17日电 (贺宝庆)17日凌晨1时40分,在吉林车祸中受伤的台湾游客首批家属赶到长春,在医院看望了自己的亲属,并与当地有关部门协商有关事宜。

  此前有消息称,这批家属将从台湾乘飞机到沈阳,然后转乘火车到达长春,原本预计在16日晚10时到达。但过去了两个多小时,在医院等候的媒体还是没有看到家属的身影。

  直到17日凌晨1时40分左右,有部分家属乘坐大巴车到达收治伤者的吉林大学第一医院二部。这一行有10多人,在吉林省台办的有关人员陪同下,到达医院后,直接到了8楼的病房。经了解,这些家属中,有部分为车祸中年龄最大的伤者吕凤林的家属。

  记者在现场看到,有家属在病房进出,神情悲伤,相互安慰。经过半个小时的探望后,这些家属离开病房。离开时,家属大多用手遮面,不愿意在媒体前暴露。

  随后,这些家属乘坐大巴车离开医院。另据了解,还有部分家属将在此后的两天陆续到达。(完)