央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

唐山:上半年下岗失业人员实现再就业2.18万人

发布时间:2011年08月17日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网唐山8月17日电(张明月)截至6月底,唐山市城镇新增就业5.5万人,下岗失业人员实现再就业2.18万人,其中就业困难人员实现再就业8310人,农村劳动力向非农产业转移就业8.9万人,消除“零就业”家庭15户,“零就业”家庭动态归零,城镇登记失业率控制在4.0 %,低于省控制目标0.5个百分点。

  今年,唐山市人力资源和社会保障部门着力抓好就业失业动态监测工作,通过采取入企入户调查等形式,对国有、集体、私营、外资、个体五大类型970家企业作抽样调查,基本上掌握了企业岗位需求状况,有针对性地征集用工岗位29814个,为实现劳企有效对接奠定了基础。

留言评论