央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

苹果被诉提交错误三星Galaxy Tab 10.1图片

发布时间:2011年08月17日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月17日消息,据国外媒体报道,日前,苹果公司被诉向法庭提交错误的证据。该证据用于苹果与三星在德国的官司,这场官司目前已经使Galaxy Tab 10.1在欧洲的销售暂时停止。

  苹果于今年四月在美国发起这场官司,宣称三星Galaxy Tab产品抄袭其iPad的设计,并侵犯苹果公司的多项专利。随后这场官司蔓延到德国,并于本月进入审理阶段。然而,有德国报纸披露,由苹果公司提交的Tab平板电脑图片与商店中所销售的商品外形不符。苹果公司所提交的图片中的设备确实很像iPad,但与三星最终发布的平板电脑还有一定差别。两个公司都没有对此事发表评论。

  但专利权专家Florian Mueller称,即使苹果重新提交图片,也不足以令三星挽回在法庭中的劣势。同时Mueller怀疑苹果公司在有意试图误导法庭。如果三星公司输掉这场官司,该公司将会为每项指控支付超过20万英镑的罚金。

留言评论