央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"乖乖女"林依晨新片上演激情床戏 男友意外现身

发布时间:2011年08月17日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月17日电 据台湾《联合报》报道,为顾及男友感受,偶像剧“我可能不会爱你”剧组传出林依晨请导演瞿友宁拍床戏时手下留情?昨瞿导澄清:“她很尊重我,没提过,但我当然会替她着想。”

  瞿友宁并透露林依晨与王阳明的床戏月前早已拍毕,他对林依晨表现满意,“在拍这类戏时,她不会让乖乖牌的形象影响她,这就是她厉害的地方。”

  但妙的是,据悉在该场床戏前,曾先拍过王阳明从背后搂住林依晨的亲密戏,是该剧开拍以来第一场男、女主角肢体接触上较激情的戏码。当时林依晨男友突然在拍摄现场悄悄出现,颇有宣示主权的味道。

  至于林、王后来拍床戏,其实是瞿友宁认为感觉、气氛到了,临时加料,安排林依晨与被封“台湾第一帅”的王阳明激吻,她男友根本来不及盯场。

  偶像剧“我可能不会爱你”描述都会女性如何在跌跌撞撞中寻觅真爱。林依晨首度挑战扮轻熟女,亲密戏次数打破过去她13部电视剧纪录,不但上Motel、与王阳明有吻戏和床戏,明天剧组赴新加坡取景,重头戏就是拍摄她跟陈柏霖的床戏。

  瞿友宁表示,林依晨是专业演员,“不管她身份有什么改变 (指从单身变名花有主),在表演这件事上,她没有包袱,很自由。”八大内部看片花时也再度为林依晨的演技折服,“完全表现出轻熟女的魅力,让人想不起来她演邻家女孩时可爱清纯的样子。”(褚佩君 刘洁妍)