央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北省副省长张杰辉到赤城县博物馆调研

发布时间:2011年08月17日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,河北省副省长张杰辉到赤城县博物馆考察调研,张家口市委书记许宁等陪同。

  张杰辉副省长观看了《赤城县历史文物展览》并听取了讲解员的介绍,对赤城县的悠久历史和文化表现了浓厚的兴趣,对博物馆工作给予了肯定,同时对赤城县博物馆未来的发展方向做了指示。

  赤城县博物馆是第二批被列入向社会免费开放的博物馆之一,自2009年新版基本陈列开馆以来,受到了各级领导和社会各界人士的一致好评。《赤城县历史文物展览》由“文明之光”、“帝都御道”、“京师屏蔽”、“宗教神韵”、“清厅流芳”五部分组成。通过实物、照片、图表、电子地图、景观复原等形式,全面展示了赤城县自旧石器以来到清末的文化面貌,并突出了军事文化和宗教文化两大特点。(河北省文物局 赤城县博物馆)

留言评论