央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻巴西大使邱小琪接受中国中央电视台采访

发布时间:2011年08月17日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年8月16日,驻巴西大使邱小琪在圣保罗市接受中国中央电视台采访,就中拉、中巴关系的发展情况回答了主持人的提问。

  邱大使并亲切看望了央视拉美中心记者站的全体工作人员,听取了中心站站长野露露所作的工作汇报。邱大使对中心站顺利启动再次表示祝贺,勉励大家团结协作、开拓进取,为中拉人民加深了解、增进友谊贡献力量。驻巴西使馆将密切关注中心站的发展,全力支持中心站的工作。

  中国中央电视台拉美中心记者站于去年12月揭牌,是央视全球七大中心站之一。邱大使是首位做客中心站演播厅的嘉宾,此次采访将于中央电视台西语频道《对话》栏目播出。