央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西媒记者称梅西秘密结婚 其父未做正面回答引猜想

发布时间:2011年08月17日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社布宜诺斯艾利斯8月16日体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社布宜诺斯艾利斯8月16日体育专电(记者冯俊扬 宋洁云)一位阿根廷著名体育记者16日称阿根廷球星梅西已经和女友秘密结婚。梅西的父亲在接受媒体采访时并没有对此证实,引发了无限猜想。

  最先披露这一消息的是阿根廷体育记者马尔塞罗 阿劳乌霍。他在自己的微博上称:“恭喜!梅西结婚了!丹尼 阿尔维斯是少数几个受邀参加婚礼的嘉宾之一。他的妻子就是相恋多年的女友安托内拉 罗库索。”

  阿劳乌霍同时信誓旦旦地说,自己刚刚和巴塞罗那方面进行了联系,如果这件事情有假的话,他愿意关闭自己的微博。

  梅西上周和女友安托内拉在地中海的伊比萨岛度假,两人还一起乘游艇出海。根据阿劳乌霍的说法,梅西就是在那里和安托内拉秘密结婚的。

  这一消息曝光后,梅西本人没有表态,但是他的一位家人用打趣的方式予以否认:“如果他真的结婚了,那可没邀请我。”

  伊比萨的媒体也认为梅西在当地结婚的可能性不大,因为伊比萨岛很小,什么事都瞒不住。

  但是阿根廷的《圣菲纪事报》在向梅西的父亲证实此事时,他的回答却是:“这是一个私人问题”,从而引发了更多联想。(完)

留言评论