央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗海琼喜得千金 孩子他爹费麒避做回应

发布时间:2011年08月17日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日晚,网友“老糊涂猫”爆料,罗海琼已经当了妈妈。之后《潜伏》的作者龙一爆料生的是女儿。搜狐娱乐随后独家采访了华谊经纪联席总经理周嗣伟,他证实了此消息。不过罗海琼的老公费麒并没有直接回应,当搜狐娱乐打通电话并说明来意后,不知为何突然断线了,再打就无人接听了。

  罗海琼生女的消息传出后,众多明星在网络转发并纷纷祝福,何琢言说:“上次参加婚礼就好像前不久的事,时间过的太快了啊~祝母子健康,全家幸福”。主持人李静也感叹时间飞逝,“真快啊!祝福老费海琼,又多了一个漂亮妈妈!”

  据悉,罗海琼于去年4月嫁给华谊副总费麒。今年3月,她在杭州宣传谍战大戏《借枪》时,公开宣布自己已经怀孕,并决定暂时息影把时间留给宝宝。今年6月份,大肚子的她曾出席华谊慈善基金活动,大谈育儿心经。 搜狐供稿 转载请注明

留言评论