央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大城:入围河北第三批小型农田水利重点建设县

发布时间:2011年08月17日 13:08 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  长城网廊坊8月17日电(刘振山 张俊英 刘者平)河北省第三批中央财政支持的小型农田水利重点县日前确定,共有18个县(市)入围,其中廊坊大城县榜上有名,成为廊坊市唯一入选县(市、区)。

  总投资5400万元的大城县小农水重点项目,从2011年开始,将利用三年时间,在北魏乡、留各庄镇的43个村街实施中低产田改造,涉及耕地面积92697亩、人口59242人。2013年底工程建设项目竣工后,可新增节水灌溉面积60350亩,改善灌溉面积32347亩,有效灌溉面积占耕地面积的90%以上,实现节水工程全覆盖。井灌区灌溉水利用系数平均达到0.85,粮食综合生产能力提高10%。

留言评论