央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩女星韩艺瑟"罢演门"升级 发赌气短信闹失踪(图)

发布时间:2011年08月17日 13:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  韩国女演员韩艺瑟“罢演事件”升级,她与《间谍明月》的导演吵架并退出该剧拍摄后,于15日凌晨给众好友发去“一切都是我的错,你们要好好过”的短信后就失踪了。

  韩艺瑟失踪后不久,有人在15日下午3时从韩国飞往美国洛杉矶的一架航班乘客名单上发现了韩艺瑟的英文名“Leslie Kim”,因此人们猜测韩艺瑟或许已经离开了韩国。

  韩艺瑟的经纪公司负责人昨日上午表示,他们依旧联系不到韩艺瑟,至于15日下午那架航班上的“Leslie Kim”是不是韩艺瑟,还需要咨询后才能确认。

  据一名知情人士透露,除了《间谍明月》以外,韩艺瑟正在拍摄的广告也不少,如果她就这样离开韩国,今后势必将面对为数不少的官司纠纷。

留言评论