央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国会计视野网否认是税务总局假公文伪造源头

发布时间:2011年08月17日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月16日,国税总局紧急发布声明,称网上传播的47号公告系伪造,是有人盗用国税总局名义发布公告并做出解读。此前被媒体质疑的伪造误传公告的中国会计视野网,16日发布文章就此作出解释及致歉,并澄清 “47号公告”非视野首发。

  据相关媒体报道,最先发布“47号公告”的是一家专业的会计网站――由上海国家会计学院主办的中国会计视野网。

  据中国新闻网消息,中国会计视野网16日在自己的网站上发表了《关于伪造“某会计网站最早发布“47号公告””的解释及道歉》,称“原始来源并非如《新京报》所言首发在中国会计视野,中国会计视野编辑在此文的初期传播中,对有质疑的内容虽然也有反复修改,但也做了传播。虽然我们主动在工作日向税务总局提出了疑问并可能由此引发了税总的辟谣。但究其原因,在于我们的编辑制度存在漏洞,对来源存有疑虑的内容把关不严。”

留言评论