央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新债11国债19定位

发布时间:2011年08月17日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  11国债19

  预测中标利率【3.88%,3.93%】

  债券期限 10年 发行额 300亿 计息方式 固定利率

  (可追加)

  付息频率 半年付息 招标方式 多种价格 招标时间 8月17日

  (混合式)

  起息日 8月18日 上市日 8月24日 手续费 0.10%

  徽商银行:资金面状况持续改善,主流机构配置需求依然较为旺盛。16日1年期央票发行利率虽然有所上行,但预计不会对本期国债招标情况产生太大影响,预计本期10年期国债中标利率将落在3.90%左右。

  第一创业:从年内来看,7月CPI同比已基本见顶,但物价在本季内或难有实质性的回落。准备金率使用频率下降,资金面会有阶段的宽裕。预计11国债16中标利率在3.88%至3.93%,边际利率或高于中标利率3bp。

  国海证券:短期内资金面仍将保持较为宽松的局面,未来继续上调存款准备金率的可能性不大。目前10年期国债收益率为3.93%,成交集中在3.93%,高于历史均值,具备配置价值。预计本期债券中标利率区间为3.88%至3.92%。

留言评论