央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一年一个亿 盛大斥巨资打造移动人才队伍

发布时间:2011年08月17日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近年来,随着互联网行业人才尤其是移动互联网人才需求的不断上扬,促使各大互联网公司逐渐从资金竞争模式转型为人才竞争的模式。面对行业内移动互联网人才匮乏的状况,盛大网络开展大规模的技术培训,且以薪资激励优秀技术人才,以“一年一个亿”的投入全方位打造移动互联网人才队伍。

  据了解,盛大向全员推出“Android开发者认证”培训。所有的员工,无论岗位、职级、是否有开发基础,只要感兴趣者,都可参加公司组织的“Android应用开发”全脱产培训。通过作品考核、轮岗实习的员工,薪水可以立即上浮10%, 并进入专门的人才库,成为公司在技术开发方面的储备人才。盛大不仅关注自己公司的员工培养,而且也面向行业资助开发者,今年1月初,盛大无线宣布第一期投资2000万元,为Android开发者创办Joy开发基金,采用先行付款的方式鼓励开发者创造无线互联网应用。

  据介绍,盛大网络是一家“技术驱动型”企业,优秀的技术人才不仅可获得施展才华的机会,而且公司保证他们的薪酬待遇处于全行业领先地位。据悉,盛大Android,IOS等相关技术人员的年薪资涨幅都在30%以上,远高于行业平均水平。

  声明:人民网游戏频道首发消息,转载请注明出处。

留言评论