央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

工行日照开发区支行提高自助设备管理水平

发布时间:2011年08月17日 13:01 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网日照8月17日电 工行日照开发区支行重视对ATM机、补登折机、自助网上银行、转账汇款机、95588电话银行等自助设备维护与管理,并通过大堂经理加强对客户的疏导、引导和指导力度,有效发挥了自助设备的作用。

  该行在人员不足、业务量比较大的情况下,安排自助设备专管员定期对自助设备进行维护,对不能自行排除的故障及时与专业维修人员联系,确保所有设备正常运营。

  该行对两名大堂经理进行严格的业务技能培训,要求大堂经理要熟练掌握自助设备的操作流程,主动引导、指导客户使用自助设备,尤其是对文化程度比较低、操作自助设备有困难的客户,大堂经理耐心进行指导,既使客户充分体验了工商银行的品牌形象,又减少了客户等候时间。

  实行双休制度以来,该行严格执行上级行自助设备值班制度,要求值班柜员坚守工作岗位,随时指导客户,对发生故障的设备及时报告并在最短时间内得到修复。

  与此同时,该行从网点负责人到分管行长,把自助设备的管理纳入日常工作进行考核,对运行率达不到考核指标、故障不能及时排除、发生服务投诉等问题的,都将视情况纳入绩效考核。(胡建华)

留言评论