央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《零之轨迹》GAMEBAR官方网站即将上线

发布时间:2011年08月17日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着第二结局“桃花幻梦篇”的上市,《古剑奇谭》一代的故事也就此落下帷幕。告别了百里屠苏一行,我们即将迎来一个新的传说。由北京欢乐百世科技有限公司授权,GAMEBAR进行代理的《英雄传说:零之轨迹》数字版即将与各位玩家朋友见面了。在全新的世界中,GAMEBAR将与大家携手继续展开一段冒险旅程。

  点击进入《零之轨迹》官方网站

  http://zero.gamebar.com/

  点击进入《零之轨迹》官方论坛

  http://zero.bbs.gamebar.com/index.php

零之轨迹

  2011年8月19日,《零之轨迹》官方网站即将全面上线。与之前国产RPG游戏《古剑奇谭》不同的是,《零之轨迹》延续了前作《空之轨迹》的世界观设定,故事将继续在一个充满欧洲风情的幻想大陆上展开。这款游戏虽在风格上与《古剑奇谭》相去甚远,但其游戏在剧情、系统、支线细节以及每一位角色的刻画上,可谓独具匠心,情节环环相扣,整体剧情更是草蛇灰线,伏脉千里。这些《英雄传说》系列继承下来的优秀品质,都与《古剑奇谭》有异曲同工之妙。所以此次由欢乐百世移植发行、GAMEBAR代理的《零之轨迹》数字版,一定不会让各位玩家失望。

  由“导力”这种能量引领而逐渐走向科技文明的塞姆里亚大陆上,有一个处于大国争夺困境下的克洛斯贝尔自治州,70年前终于作为自治州独立。而如今,其中心――克洛斯贝尔市已经发展为大陆中首屈一指的巨大贸易都市。虽然高楼大厦、导力车和导力网络等崭新设施也被接连导入,但有大量人员、物资、金钱流通的这座都市,经常能看见诸如黑手党的存在,走私贸易以及违法洗钱行为等黑暗面,使它也被称为“魔都克洛斯贝尔”。《零之轨迹》的故事便从这里开始了。

克洛斯贝尔

  8月底,《零之轨迹》数字版将会正式开放下载和激活系统,而实体版也会在同期开始发售。相信这部著名RPG游戏大作《零之轨迹》将带给玩家不同于《古剑奇谭》的全新体验和感受。想要知道更多游戏的最新消息,请在8月19日光临《零之轨迹》官方网站,玩家还可以登陆游戏官方论坛参与讨论,与同好们一起迎接PC中文版《零之轨迹》的到来。

  ――踏歌长行,梦想永在

  上周精彩回顾(8.8-8.14):

  Valve正式宣布CS新作《反恐精英:全球突击》

  《古剑奇谭》销量70万 古剑2开发不受销量影响

  《仙剑5》语音包将于八月中旬开放免费下载

  NBA停摆2K12损失4000万 游戏内容恐将缩水

  暴雪阐述《暗黑3》五职业优缺点 哪个你最爱?

  魅力十足过目难忘 五个游戏中最热辣的女性

  iPad2玩到"吐" 最耐玩的游戏应用合集

  一生中必玩的十大即时战略单机游戏

  畅快体验推倒后的快感 十大最佳BOSS战

  变形金刚3强势来袭 iOS精品游戏周排行

留言评论