央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年全国拔河新星系列赛承钢站比赛结束

发布时间:2011年08月17日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月13日至14日,2011年全国拔河新星系列赛承钢站比赛暨承钢第三届职工拔河比赛在承德钢铁集团有限公司体育场举行。此次比赛旨在贯彻实施《全民健身计划(2011-2015年)》,促进拔河运动的普及和推广,给广大拔河爱好者提供学习和提高的机会。参加此项赛事的包括来自包头钢铁公司、本溪钢铁公司、承德供电公司、承德钢铁公司等18个代表队,承钢公司、本钢北营轧钢厂获得新星赛比赛第两名,将参加年底的全国总决赛。“全国拔河新星系列赛创办于2010年,是一项为了扩大中国拔河参赛人口,提升拔河比赛影响的一项创新赛事。”中国拔河协会副秘书长曾祥俨介绍说,“本届比赛有6个分站赛,分别是重庆、新疆克拉玛依、河北承德、山东德州、江苏新沂、江苏赣榆,总决赛将于年底在广东中山小榄举行。”本届全国拔河新星系列赛由国家体育总局社体指导中心、中国拔河协会主办,而本站比赛则是由河北承德钢铁集团、承德市体育局承办。为了推动职工全民健身运动发展,推动拔河运动普及,承钢也借此机会举办了本公司的职工拔河比赛。

留言评论