央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皮特当年主动追茱莉

发布时间:2011年08月17日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 近日,好莱坞著名制作人阿诺 米尔臣在新书《绝密:从秘密特工到好莱坞大亨》中曝光了许多影片轶事和明星丑闻。作为《史密斯夫妇》的制片人,他经历了布拉德 皮特、安吉丽娜 茱莉和珍妮弗 安妮斯顿之间的三角关系。在书中,他揭开了三人不为人知的往事,称当时茱莉并非像外界揣测那样充当了勾引有妇之夫的“小三”角色,事实上是皮特对茱莉爱慕已久,并主动出击展开了热烈的追求。

  布拉德 皮特和珍妮弗 安妮斯顿于2000年喜结连理,作为当时最闪耀的金童玉女之一,两人的婚姻一直备受关注,而这对男才女貌的组合也一度成为好莱坞的佳话。不料2004年皮特在拍摄《史密斯夫妇》时竟与好莱坞性感女星安吉丽娜 茱莉私下眉目传情,当时的媒体舆论几乎全都站在安妮斯顿一边,直指茱莉是破坏他人幸福的“小三”,皮特亦被冠上“负心汉”的名号。

  对于这段扑朔迷离的三角恋情,米尔臣在书中首次为茱莉洗白,称其并非是传说中主动勾搭皮特的“小三”,事实是皮特早就对茱莉仰慕已久,并在合作过程中对其一见倾心,从而导致了他弃自己与安妮斯顿5年的婚姻于不顾移情别恋。

  (舒晓程)

留言评论